초록매사촌179
초록매사촌17921.01.29

자율주행 관련주 전망이 어떨까요?

자율주행 관련주 앞으로 어떻게 될까요? 점점 기술도 발전되고 새로운 변화들이 생기는데 어떤가요? 자율주행에 전망이 좋은 기술들이 있나요? 어떤게 있나요? 자세한 설명좀 부탁드릴께요 ^^

  • 자율주행 관련주 전망은 반드시 시행될 기술이지만 아직 기술개발이 완료 된것이 아니기때문에

    전망은 앞으로도 좋아보입니다

    다만 전망이 밝다고만해서 주식시장에서 호재로 이어지지는 않습니다

    여러 문제들로 인해 기업이 도태되거나 안 좋아 질수도 있기 떄문입니다

    현재 자율주행관련주로 보면 현대모비스,모트렉스,LG이노텍,에이테크솔루션,만도,현대오토에버

    등등 많은 관련주들이 있습니다