초록매사촌179
초록매사촌17921.01.29

자율주행 관련주 전망이 어떨까요?

자율주행 관련주 앞으로 어떻게 될까요? 점점 기술도 발전되고 새로운 변화들이 생기는데 어떤가요? 자율주행에 전망이 좋은 기술들이 있나요? 어떤게 있나요? 자세한 설명좀 부탁드릴께요 ^^

  • 개인적으로 자율주행 관련주는 계속해서 이슈를 내서 주가를 폭등시키고 조정받고를 반복하고 있으므로 길게 보기엔 조용한 시기엔 좀 조마조마하게 될거라 생각되어 이슈를 이용해서 짧게짧게 수익 창출해 나가는게 좋아 보입니다. 매수시 재무도 잘 보시고 우량한 기업에 잘 투자하세요 이런 이슈로 오르락 내리락 하는 종목은 한탕 해먹고 나면 끝입니다. 고점에 물린 개미들은 이도저도 못하고 몇년씩 물려 있는 경우도 있으니 거래량좀 나오고 재무도 괜찮은 회사에 투자하시길 바랍니다. 그래야 물리면 물타기도 해서 평단 낮추고 주가도 꾸준히 우상향 해서 손실을 최소화 하거나 본전이라도 찾을 수 있을겁니다.