자동차생활
뽀얀무희새201
뽀얀무희새20123.11.30

중고자동차 구매 예정인데 등급확인?

중고차를 구매할예정인데 자동차 마다 등급이 틀린데

매매상에서 보는것 말고 인터넷에서 등급확인 하는

방법이 있을까요 차넘버 하고 필요한 부분이 머가 있을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    어떤등급을 말씀하시는지 모르겠지만, 혹시 디젤차 매연등급을 말씀하시는거라면 딜러가 친절하게 설명해줄겁니다

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    등급은 어떤 등급을 알씀하시는건가요?중고차 사이트에서 만든 등급 말하시는건가요?연비등급 말하는건가요?