탈퇴한 사용자

자취생입니다 소고기 싸게사려면 대형마트, 동네정육점, 온라인중?

안녕하세요 자취생입니다

요새 소고기가 너무 먹고싶어 최대한 가성비있게 사려고 합니다

그렇다면 대형마트, 동네정육점, 온라인 중에 어디서 사야 싸게 살수있을까요?

미국산이나 호주산 상관없습니다!

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.10.24

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    대형마트 할인시간에 방문하시면 기존에 판매를 하는 가격에서 할인을 해서 판매를 할겁니다.

    마트나 지점마다 시간이 달라서 일괄적이지는 않지만 보통 저녁 8시 30분 정도부터 마감세일같은걸 하는데 정육코너 가보시면 20-30% 할인 등 이런 할인을 할때가 있으니 그때가서 구매하시는게 좋지 않을까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.온라인에서.사면서 할인쿠폰먹이는게 가장 싸다는걸 느꼈습니다. 할인쿠폰활용잘하세요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    온라인이 가장저렴할듯 하네요. 다른곳은 매장임대료나 매장관리비 가 온라인보다는 높아서요

  • 안녕하세요. 고라니라니입니다.

    경우에 따라 다르겠지만

    대형마트의 경우 간혹 마감 세일이나 자체적으로 세일을 하는 경우가 많으니 이용하시면 좋습니다.

    동네 정육점은 보통 대형 마트에 들어가거나 하는 것보다 좋은 물건이 들어왔을때 이용할 수 있고 사장분들 마다 운영하는 방식이 다르니 이곳 저곳 다녀보시는 게 좋을 것 같아요.

    온라인에서는 특가 세일을 노려보심이 좋을 것 같습니다.

    최대한 가성비있게 구매하고 싶으시다면 이런 저런 걸 때에 맞춰 비교해 보시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 나무늘보는 독서중입니다. 마트에서 세일하는 상품이 가성비가 제일 나은듯 해요. 온라인으로 사는거는 직접 고를 수가 없어 좀 아쉽구요. 마트도 가격차이가 많이 있으니 여러곳을 비교해 두었다가 애용하시면 됩니다.