밝은펭귄185
밝은펭귄18523.02.09

소고기나 돼지고기를 저렴하게 구입할 수 있는곳?

요즘 물가가 넘어 올라 선뜻 고기 사먹기가 머뭇거리는데요...소고기나 돼지고기를 저렴하게 구입할 수 있는곳이 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 반가운개개비84입니다.

    어제 뉴스를 보니 대형마트에서 육류

    세일해요 30%이상 합니다 소고기도

    이젠 먹을만 해요

  • 안녕하세요. 신기한바다꿩137입니다.서울마장동에 축산물시장이 있지만, 저는 요즘 마트나 슈퍼에서 하루정도 남아있는 할인상품을 구입해서 먹고 있어요

    3인이면 2인분정도의 양으로 남아서 냉동실에 들어가지않을정도로요