가북도사
가북도사21.08.02

얼굴에 털이 많이 나는데 어떻게 해야할까요?

요즘 턱이랑 볼에 수염이 자라는데 면도기로 밀면 상처가 나는데 영구로 털을 밀 수 있는 방법이 없을까요? 레이저 수술 많이 아프다던데 어떤가요?

  • 레이저시술은 사람마다 다른 것 같아요! 제 주변에서는 아팠다고 하시는 분도 봤고 괜찮았다는 분들도 많았어요! 저도 털이 많은 편은 아니지만 계속해서 관리해주는게 귀찮았는데 레이저하니까 면도기 쓰는 것 보다 훨씬 깔끔하고 편해요!