기타 고민상담고민상담
엄격한도마뱀179
엄격한도마뱀17923.02.24

대학교 기숙사 생활 어떤가요? 궁금해요

이번에 대학교 입학하게 됬어요.

기숙사 생활이 처음이라 설레기도 하고 불편하기도 할거같아요. 대학교 기숙사 생활 하신분들 어떤가요? 밥은 잘 나오나요?

  • 안녕하세요. 부끄러운홍학255입니다.

    나름 불편점도 있고 재밌는점도 있습니다. 밥은 학교마다 차이가 있으니 참고하시고, 아무래도 혼자 생활하는것보다는 불편합니다. 룸메이트에 따라 생활이 많이 바뀝니다.

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 통금시간이 있어서 조금 불편 하지만 같은 동급생들 끼리 모여서 나름의 기숙사 문화를 즐길수 있고 좋습니다. 밥은 학교 마다 다르니깐. 말씀 드리기 그렇네요