캠핑취미·여가활동
참신한비오리51
참신한비오리5122.11.16

조용하면서 힐링되는곳 부탁드려봅니다?

몸과 마음이 무거워지는 시간이라 어디가서 조용히 쉬고싶네요 공기맑고 나무있고 잠잘곳있는 조용한곳 알고싶은데 부탁드려요 주변에 옛날 맛집 있으면 더욱좋구요

  • 안녕하세요. 안전제일입니다.

    주변에 쉼터공원에서 힐링을 하고 또는 낚시 터에 가서

    조용히 낚시를 즐기는 시간 (힐링 시간도 잘갑니다)

  • 안녕하세요. 거대한느시214입니다.

    지역이어디신지는 모르겠으나 지역을 써주시면 그 지역 근처에 있는 사람들이 설명 하기에 참 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한퓨마293입니다. 괴산 목도 강수욕장 추천드립니다 조용하구요 사람 많이 없습니다 충청도라 가깝구요 추천드립니다