기타 고민상담고민상담
선량한콜리158
선량한콜리15823.06.18

신혼집 고민이에요 ㅜ집선정문제

결혼을 앞두고 있습니다.고민인게 다른조건은 다 같은데 직장에서 멀고 교통불편하지만 신축아파트와 직장과 가깝고 교통이 좋지만 오래된아파트 둘다 전세입니다. 어디가 나을까요??ㅠ

  • 전세라면.직장가까운.구축입니자.돈을.세이브해야죠

    자가라면.멀어도.신축.가야합니다 투자가치가.있으니깐요.

    결혼축하드립니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 똑같은 전세라면 가까운곳으로 정하는게 좋을듯해요 출퇴근 시간은 최대한 가까운게좋아요~~