탈퇴한 사용자

생라면을 맛있게 먹는 방법은 무엇인가요?

가끔 간식으로 생라면을 먹을 때가 있는데요.

생라면을 그냥 먹기 보다는 요리하여 먹으면 좋을 것 같은데 생라면을 맛있게 먹는 방법은 무엇인가요?

  • 여루마부타케789
    여루마부타케78924.03.16

    안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    요새 SNS나 너튜브 영상보시면 나오는데 팥빙수에도

    넣어먹기도하고 전자레인지에 30-1분정도 돌려서 설탕찍어서 좀 더 바삭하게 먹기도하구요

  • 안녕하세요. 빨간후투티350입니다.

    적당한 크기로 부순 다음에 스프를 조금씩 뿌려서 과자처럼 먹으면 참 맛있습니다.

    저도 오늘 저녁에 먹어야겠습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 오리오입니다.

    저는 가게에서 배운건데 생라면을 전자레인지에 30초에서 2분정도 돌려먹으면 더 식감이 좋아지고 맛있어집니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.생라면 위에라면 스프를 골골고루 뿌려서 먹으면 식감과 그 맛을 음미하면서 잘 먹을 수 있지요