saehyun2
saehyun223.12.30

눈이 많이 오는 날 고속도로에 쌓인 눈은 어떻게 치우나요?

새벽에 눈이 엄청 와서 도로나 고속도로에 눈이 많이 쌓이게 되도 출근길에는 항상 차들이 운행을 할 수 있도록 길이 터지는데 쌓인 눈은 언제 어떻게 누가 치우나요??

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.눈이 많이 온 날 고속도로에 눈은 고속도로에서 직접 재설 차량으로 치우게 되겠습니다