안경 쓴 반달곰
안경 쓴 반달곰23.07.15

라면 더 맛있게 끓이는 방법 알려주세요

누구는 라면 봉지 뒤에 쓰여있는 설명대로 끓이면 맛있다고 하는데 그것 말고도

간단하지만 조금 더 맛있게 먹을 수 있는 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 노네임입니다.

    저는 라면을 끓일 때 마늘을 조금 썰어서 넣고 마지막에 면만 빼고 후추랑 소금 조금 넣고 풀은 계란물이랑 대파 썬 거를 넣어서 끓이다 마지막 빼놓은 면에 국물 넣고 먹습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저만의 비법일수도 있는데 계란을 넣을때 계란말이처럼 풀어서 넣고 식초3방울 넣으면 더욱더 맛있습니다