탈퇴한 사용자

셔츠에 주름이 생기지 않게 하는 방법이 있을까요?

평소에 셔츠를 종종 있는데 셔츠가 쉽게 주름이 생겨서 매번 다리미 같은걸로 펴주는 작업을 거치는데 급할 때 항상 다리미질을 할 여유가 없어 애초에 주름이 안 생기게 하고 싶은데 좋은 관리 방법이 있을까요?

  • 굳센때까치29
    굳센때까치2923.04.26

    안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    애초에 주름이 안가게 세탁하거나 입을 수는 상당히 어렵습니다. 임시방편으로 주름을 피는 방법은 욕실에서 뜨거운물로 수증기를 발생시킨 뒤 옷을 옷걸이에 걸어두는 것입니다.