기타 고민상담고민상담
근사한아비192
근사한아비19223.08.15

애인과 권태기일 때 어떻게 해소하는 게 좋을까요?

사귄지 이년이 좀 넘은 애인이 있습니다. 색다른 걸 뭔가 하기엔 이제 이것저것 다 해본 것 같기도 하고, 여행이나 이런걸 딱히 즐기는 성격은 아닌데, 뭔가 서로 만나면 권태감이 들더라구요. 어떻게 해소하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 고혹적인날다람쥐79입니다.

    권태기를극복하는방법은 새로운걸해보는게좋을거같은데요 예를들어서 취미활동이나 좋은카페같은데가서이야기를나누는것도좋을거같네요

  • 안녕하세요. 비장한삵137입니다.

    보통 외모가 달라지게 하거나 행동이나 장소가 바뀌면 또 달라보인대요. 익숙했던 연애조건 코스 등을 완전히 다른 사람처럼 해보는 것도 추천해요.