잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.20

공식 축구경기중 가장 많은 점수가 난 경기는 무엇이였나요?

야구에는 콜드게임이라는게 있잖아요 그럼 축구경기에도 콜드게임이 존재하나요? 그리고 지금까지 공식경기중 가장많이 점수가 난 경기는 무엇인가요??

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    축구는 경기시간을 정해놓고 하는 경기입니다. 따라서 콜드게임은 있을 수가 없습니다.

    또한 스코어차의 부분은 공식경기라는게 어느 범위를 말씀하시는지 명확하지가 않군요. 국가간의 A매치경이를 말하는지 클럽경기를 말하는건지.

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.2014 피파월드컵에서 전통의 강호 브라질과 아르헨티나가 경기를 치뤘습니다.총 7골이 터졌습니다