화끈한가재38 맹꽁이
화끈한가재38 맹꽁이23.04.11

어느 번지의 경계점좌표, 도근점(지역측지계, 세계측지계) 좌표값을 확인하려는데 어디에서 조회가능한가요?

지자체를 방문하지 않고 참고하려 합니다.

확인하고 싶은 번지의 경계점 좌표.

그리고 도근점(지역측지계와 세계측지계) 좌표값 등

조회하려 하는데 어느 사이트에서 확인가능한가요?

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    당연히 원하는 지역 조회할 수 있습니다.

    일사편리 지역부동산정보조회시스템 홈페이지에서 조회가 가능 합니다.