서울·수도권여행
아하질문답변왕
아하질문답변왕24.05.15

국내 여행지 좋은 곳 있을까요?????

국내 여행지 좋은 곳 있을까요?????? 이제 슬슬 날도 더워지고 여행좀 한번 떠나고 싶은데 여름이면 덥다보니

시원한 곳 으로 가고 싶어요!!! 해수욕장 이런곳 말고 실내에서도 놀곳많은 지역 가고 싶네요!!!

  • 국내 여행지로써 좋은 곳은 강원도의 강릉이나 양양 등을 추천드립니다.

    강릉과 양양 모두 야외 뿐만이 아니라 실내에서도 박물관 등 구경거리도 많고 맛집도 많으니 참고하시길 바랍니다.

  • 경남거제도에 가니 여행하기 좋더군요 거제도 식물윈도 잘조성되어 있고 구경하기 좋아요 새로 파노라마케이블카도 생겨서 여행하기 아주좋아요

  • 안녕하세요

    아무래도 국내여행지는 제주도가 제일 좋기는하겠지만 해수욕장말고도 볼꺼리나 환경적으로도 강원도나 남해쪽도좋습니다