활발한잠자리299
활발한잠자리29920.09.19

고등학생도 할 수 있는 재테크 추천해주세요!!

고등학생이 되니까 부모님 용돈으로는 생활하기 힘들더라구요 코로나 땜에 놀러도 못가는데 그때동안 재테크라도 해볼라구요!!

고등학생도 할만한 쉬운 재테크 추천부탁드립니다. 참고로 재테크는 이번이 처음입니다.

  • 블로그 글쓰기는 어떠세요.

    게시글 20개 정도 되고 일일 방문자 몇십명정도 되면 애드포스트 신청을 하면 신청이 되더라구요.

    저도 시작한지 얼마 안되었는데 수익이 조금씩 들어와요. 블로그 내용은 보통 제가 구매하는 제품이나 외식 할때 사진 몇장 찍어 두었다가 리뷰 남기는 느낌으로 간단하게 쓰고 있어요. 일기 대신 제 발자취도 남는 느낌이라 전 좋더라구요.