기타 고민상담고민상담
고운뱀53
고운뱀5323.06.10

요즘 트렌드는 어떤 공부를 해야할까요?

시대의 흐름에 뒤쳐지지않게 뭘 좀 배우고 싶은데 뭘 배우면 좋을까요?이제 뜨고 있는다거나 핫한거요..알아두면 도움이 될만한것이요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    트렌드를 꼭 따라가야 할 이유는 없습니다.

    그거 안따라간다고 본인이 뒤처지는것도 아니고 현재 가지고 있는 직업이나 평소에 관심있어 하던 취미를

    배우면 그거대로 충분하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    요즘뜨는거보다자기가 하고싶은곳에공부를시작하는게어떨까요 전공무주공부를시작해서 용돈정도벌고있습니다 생각잇으시면공부해보세요