포근한사랑새206
포근한사랑새20622.09.11

편의점 도시락 많이먹어도 문제없나요?

편의점도시락이 몸에 좋지않은건 방부제 때문인가요?

이걸 많이 먹어도 되나요?

요즘 편의점 도시락이 많이판매되던데 그나마 몸에 덜 해롭게 만드는곳이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 이지더원15입니다.

    칼로리가 높아 비만이신경우 식단조절이

    필요할듯 싶습니다. 매일 편의점 도시락을

    이용하는게 아니라면 문제 없을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 요줌 편의점 도시락이 너무다양하게 잘 나와있습니다 그런데 맛을 위해 염분이 더 들어가지 않았나 싶습니다