로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.19

편의점 도시락 애용하는편인데 몸에 안좋을까요?

안녕하세요.

편의점 도시락이 아무래도 가격도 싸고 바로 데워먹을수있어 시간도 아껴 많이 애용하고 있습니다.

편의점 도시락은 건강에 안좋은 측면이 있을까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.아무래도 인스턴트 음식이 많다보니 좋지는 않아요 가급적 채소 단백질 위주로 만들어 드실것을 추천해 드려요

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    편의점 도시락을 자주 먹는다고 해서 건강에 크게 문제가 되지 않습니다. 예전과 다르게

    요즘에는 영양이 좋은 음식으로 만들기 때문에 건강에 크게 문제가 되지 않습니다.