새침한여우125
새침한여우12523.04.02

어린이가 강아지을키우고 싶어하네요 추천해주세요

안녕하세요 얘들이 무척 강아지을 키우고싶어 하는데 어떤 종류의 품종이 좋을까요? 사랑스럽고 예쁜고 어린이가 좋아하는 강아지 추천해주세요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다.반려견 기르것도 손이 많이가요 저희 딸도 키우고 싶다고하는데 전 자신이 없어서 고민중입니다 신중히 잘 생각하셔서 결정하세요

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    푸들 추천합니다. 사랑스럽고 영리하고 온순합니다. 털도 덜빠집니다. 강아지 키우려면 책임감이 많이 필요해요. 아기 1명 더 키운다고 생각하세요.

  • 안녕하세요

    요즘 반려견이 대세긴 하지만 그에따른 책임감 또한 엄격히 지켜져야 합니다. 반려견의 장점도 좋지만 단점 또한 잘 알아보고 키우시길 당부드립니다~~^^