엄청친절한나
엄청친절한나22.10.26

외국의 소고기 미식가들은 한우를 비싸게 수입해서사먹을까요?

우리한우는 비싸지만 고기가 좋다고하잖아요

그렇다면 외국의 소고기 미식가들은 한우를 비싸게 수입해서 사먹는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    외국과 우리나라의 선호하는 고기가 다릅니다.

    외국같은 경우는 마블링이 없어도 잘먹는대

    우리나라는 꼭 마블링이 있어야 좋다고 생각하는분들이 많습니다.

    한우를 수입 하지 않습니다

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    길들여진 입맛의 차이인데

    전 한우가 수입산 소고기보다 월등하게 맛있다 이런 느낌을 못받겠더라구요

    미국산도 호주산도 맛있는 고기들은 엄청 맛있습니다

    반대로 우리나라 한우들도 맛없는 고기들은 또 맛없구요

    외국에서 우리나라 한우를 비싼 가격에 수입해서까지 사업을 할 일은 없을 것 같습니다

    우리나라 한우가 또 그렇게 많지도 않구요