향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.06.16

앞차가 고의적으로 급브레이크를 밟아요.

제가 끼어들기를 했다고 생각하는지. 앞차가 자꾸만 보복운전을하는데요. 갑자기 제앞에서 급브레이크를 밟거나 엄청 천천히 가고 이러는데 이럴 때는 어떻게 대처를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    창문은 절대 열지 마시고 우선 블랙박스에 다 녹화해두세요

    계속 보복한다는 느낌이 들 때는 그걸로 신고하시구요

    그게 아니라면 사실 그자리를 그냥 피하는게 가장 안전하고 맘이 편하기는 합니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    블랙박스로 증거자료 정리하셔서 경찰서에 보복 운전으로 신고하시면 처리가 되실 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 투명한후투티21입니다.

    그런차하고시비붙어봤자님손해라생각되네요

    불박이라든지영상자료확보하시고

    경찰에신고하는게

    좋다고보이네요

  • 안녕하세요. 망고스무디입니다.

    안타깝지만 해당

    차와 거리를 벌리시거나

    그차를 피해가는게 답인것같습니다

    굳이 실랑이를 해야 득보실게 없을것같네요