자동차생활
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.01.24

주차 중인 자동차 보온할 수 있는 방법 있나요?

요즘과 같은 추위에 자동차에 들어가는 부동액이라든지 연료 등의 액체가 얼어버릴 수도 있다는 생각이 듭니다. 주차 중인 자동차를 보온할 수 있는 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    제일 좋은 것은 바람의 영향이 없는 실내주차장에 주차하는겁니다.

    그게 여의치 않으면 카전체 커버를 차에 씌우면

    보온의 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    티비에 한번씩 나오던데 저녁에 본네트위에 못쓰는 담요 덮어두시면 온도가 확실히 덜 떨어진다고하네요.