석산화
석산화23.08.26

담배냄새가 옷에 많이 나는데 조금이라도 덜나게 없앨방법이있을까요

안녕하세요 석산화입니다 ~~~~

담배냄새가 옷에 많이 나는데 조금이라도 덜나게 없앨방법이 있을까요??

향수 같은건 오히려 더 냄새가 안좋아져서요~.~;

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 집에들어오거나 사무실에 옷에 뿌리는 페브리즈를 비치해두고 옷에 뿌려주세요 담배냄새는 금방 잡더군요.

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 무조건 환기 잘 되는 곳에 걸어 놓으세요. 탈취제 뿌리고 나서도요. 바람부는곳에 걸어두어야 냄새가 잘 빠집니다.