유능한스컹크150
유능한스컹크15022.08.07

알로에의 효능이 알고싶어요 ?

알로에의 효능과 효과를 자세히 앍고 싶어요.

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    알로에는 면역력 증강, 위 · 장 및 피부 건강(알로에베라), 배변 활동(아보레센스)에 도움이 된다고 합니다.

    또한 알로에의 약리 작용으로는 혈액 순환을 촉진시키며, 신체 세포액을 개선하고 체내 유독 물질을 분해하게 되며, 항균 능력을 강화시켜 주고, 신체의 정상 세포로 하여금 같은 성질의 세포를 형성케 하는 능력을 부여하는 등의 효능이 있다고 합니다.

    좋은하루 되세요^^