청소생활
뽀로로
뽀로로23.03.30

창틀 먼지 손쉽게 청소하는 방법 있을까요?

미세먼지가 많다보니 창틀에서 먼지가 정말 많이 끼던데 손쉽게 청소 할 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다. 틈새라서 닦기도 어렵고 물청소하기에는 이웃집에 피해가 갈거 같은데 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 찬란한메추라기237입니다.비 오는 날 호스를 사용해서 씻어내어요.

    또는 물티슈로 수시로 닦아주면 항상 깔끔함을 유지할수있어요

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    창틀 구석 구석은 청소가 어렵습니다.

    창문 틈새 같은 경우는 청소 세정제를 미리 뿌려서 불려 놓으면 쉽게 청소를

    할수 있습니다.