푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.03.02

에어 프라이어 예열 하시고 음식 해동하세요 ???

에어프라이어를 사용할 때.

오븐처럼 예열 한번 하시고 사용 하는게 맞나요 ??

아니면 그냥 바로 냉동식품같은거 넣고 바로 돌려도 되는건가요 ??

  • 안녕하세요. 조그만게논1입니다.

    에어프라이어 성능에 따라 다르겠지만, 제 경험상 냉동식품 포장지에 적혀있는 레시피 조리시간은 일정시간 예열후 기준인것같습니다!

  • 안녕하세요. bbo입니다.

    예열을 하고 조리를 해야 예시조리법에 적힌

    시간만큼 조리했을때 알맞게 조리가 되고 겉면만

    빨리 익지않더라구요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    냉동 식품은 예열을 해주고 사용하는게 좀 더 에어프라이어 효과가 좋으므로 예열을 추천드립니다