캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.04

서해 태안에 괜찮은 차박지 있을까요?

삼촌들이랑 태안 캠핑 또는 차박을 계획중인데요. 삼촌들이 캠핑장을 가려고하는데, 저는 차박도 낭만적일 것 같아서 차박지를 알아보고 있습니다. 태안쪽에 바다전망 좋은 차박지 소개좀 해주세요~

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    안면도 대포항 차박장은 대포항을 중심으로 3개의 차박장이 있으며, 바다 전망이 아름다운 곳입니다. 또한 주변에는 다양한 놀이시설과 관광지도 있어서 가족과 함께 즐길 수 있습니다.

    태안 해양도립공원 차박장은 태안 해양도립공원 내에 있는 차박장으로, 바다와 산이 어우러진 자연 경관이 아름답습니다. 차박장 내에는 샤워시설, 화장실 등의 편의 시설이 갖추어져 있어서 편리합니다.

    이렇게 두곳정도 추천드립니다.