캠핑취미·여가활동
철마산3
철마산323.02.21

태안근처 차박할수있는 곳좀 알려 주세요?

질문 그대로 태안 근처에 차박 할수 있는곳좀 알려 주세요

1박정도로 생각하고 있으며 주변에 바닷가 가 있으면 더욱 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 행복한치타28입니다.

    기지포해수욕장은 솔숲에 차량이 들어갈 수 있어 차박장소추천하는 곳입니다. 차박캠핑가능한 흔하지 않은 솔숲의 태안해안국립공원으로 걷기 좋은 태안해변길 트레킹코스와 해수욕이 가능한 해변이 있어 최고의 조건을 갖추고 있는 곳입니다.

  • 안녕하세요. 상냥한거산104입니다.

    태안 근처 차박이라면 당진에

    왜목마을이 유명하죠

    바다옆에 모래사장 그리고 바로

    공영주차장이라 이곳에 차박들 많이 하십니다

    주말엔 자리잡기 쉽지 않네요

    해뜨는마을이란 별칭처럼

    일출이 멋진곳이기도 합니다