기타 고민상담고민상담
내추럴한퓨마247
내추럴한퓨마24722.10.31

잠을 못 잡니다. 아예 못 자는건 아닌데, 4시만 되면…

4시만 되면 잠을 깹니다.

다시 자긴 하지만 피로가 너무 심합니다.

운동을 해도 그렇고, 뭘 해도 4시만 되면

깹니다.. 일반인 이구요 직장인 입니다.

뭐가 문제 일까요?? 다른 가정적인

문제는 하나도 없습니다.

그냥 4시에 깨집니다.. ㅠㅠ

뭐가 문제 일까요??

ps. 원래는 7시 기상 알람 맞혀 놓고 잡니다.

  • 안녕하세요. 눈부신매미143입니다.

    저는 불면증이 한창 심했을때는 하루 세시간도 못잤어요

    중요한건 스트레스 안받고 정신적 신체적으로 건강이 우선인것 겉고 요새는 유튜브 책읽어주는남자 책읽어주는여자 틀어놓고 자요

  • 안녕하세요. 밝은왕나비244입니다.

    취침시간이 언제인지도 중요할 것 같은데요

    보통 몇시에 주무시나요?

    자기 전 과도한 운동이나 과도한 수분섭취때문은 아닐지 의문이네요