스타박스
스타박스23.03.17

사주팔자를 얼마나 믿을 수 있을까요?

같은 날 같은 시간에 태어난 수많은 사람들의 운명이 다 똑같지 않고 제 각각일텐데

혹시 같은 날 같은 시간에 태어나더라도 사주팔자가 다 다를 수 있나요?

사실 사주가 비과학적이라고 비판하는 사람 중에도 위급하거나 중요한 일을 앞두었을 때 사주점을 보러 가는 경우도 의외로 꽤 많긴 한데,

사주팔자는 얼마나 믿을 수 있는 것일까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    같은날 같은 시간이여도 사주팔자는 다를수있다고 하네요

    비슷한 점도 많지만 맹신은 하지 않으시기 바랍니다

    다른부분도 많고 운명을 자기가 스스로 바꿀 수 있다고 하네요