러블리한다향제비76
러블리한다향제비7623.05.07

스탠드TV를 벽걸이로 변경 가능할까요?

안녕하세요.

현재 75 TV를 거실에서 쓰고 있습니다.

거실에서 쓰는거를 큰방에 옮겨서 벽걸이로 사용하고 싶은데 가능할까요?

  • 안녕하세요. 곰곰히생각해보니로또일등입니다.

    벽걸이용 브라켓만 구매해서

    벽에다 설치 가능하죠

    요즘 티비는 예전 lcd에 비해 가벼워서 혼자서도 가능한데

    그래도 안전상 2명은 있어야합니다.

  • 브라켓을 구매하면 가능한데요. 설치가 힘든 분들은 구매 브랜드사 기사님을 부르면 좀 더 쉽게 도움받으실 수 있을 것 같습니다. 남자분들은 직접 하는 경우도 있지만요.

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    네. 브라켓을 구매하셔서 설치하시면 가능합니다. 브라켓은 인터넷을 통해 미리 구매해서 준비하는게 더 저렴합니다.