하와와
하와와22.07.12

화장품은 꼭 화장품점에서 구매해야하나요?

화장품은 꼭 화장품에서 구매해야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    꼭 화장품집에서 구매 안하시고 인터넷에서

    구매 하셔도 될거 같아요 저도 인터넷에서 자주 구매를 합니다!

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    요즘 인터넷으로도 많이 구매하고요. 잘찾아보면 더 저렴하게 구입할수 있습니다. 후기 잘 찾아보시고 구매하세요.

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    화장품은 자주 사용 하는 제품이면 인터넷에서 구입하셔도 되고 처음 써보는걸 사고 싶으시면 매장 방문 하시면 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

    그것 보다는 샘플들을 많이 이용해보시고, 본인에게 맞는제품을 인터넷으로 구매하셔도 됩니다.

    단, 너무 싸게 올라온제품은 믿을게 못될거같아요~ 적정 가격에 맞춰서 구매해주시면 되겠습니다.

    정 못믿으시겠으면 화장품점에 가야겠죠!