놀라운여우296
놀라운여우29620.11.18

물물교환 방법을 알고 싶어요?

아이를 키우다보니 이런 저런 제품들을 채 쓰지도 못하고 버려야 도는 상황이 많이 생겨요 그래서 이 사이트에서도 우리가 사용하던 제품 또는 필요한 제품을 서로 중고로물품을 교환.파는곳은 없나요?

  • 현재 사이트에는 물물교환같은 실제 물건의 거래가 이루어지진 않습니다. 앱을 추천해드리자면 당근마켓이나 중고나라 번개장터가 가장 알려져 있습니다.

    유아용품같은 경우 사용기간이 짧아 버리긴 아까운 경우가 많은데 물물교환이나 또는 저렴하게 판매할 수 있기를 바랍니다. 앱 또는 홈페이지에서도 가능합니다.

  • www.daangn.com

    당근사이트를 추천해요~

    저도 지금 애용중이고 아이 키우고 있는데 여기서 팔고 사고도 했네요

    괜찮은게 내가 사는 동네 인증 하고 동네 주변에서 거래할 수 있어서 서로 더 믿고 거래할 수 있어요~

    그리고 검색어 설정해 놓으면 물건 올라오자 마자 확인도 할 수 있어 더 좋은거 같네요

    중고나라도 좋지만 아이도 있고 집주변에서 거래 할 수 있는 '당근'사이트 추천합니다

    핸드폰 어플 꼭 받으세요~!