청소생활
흑두루미
흑두루미23.05.13

화장실 청소를 해도 날파리가 생기던데 어떻게 하면 좋을까요?

아무리 화장실 청소를 꼼꼼하고 깨끗이 해도 이상하게 날파리 같은 작은 벌레들이

생기던데 왜 그런 걸까요? 작은 벌레 들이 안생 기게 할수 있는 방법이 있을까요?

어떻게 청소를 해야 할까요? 도움 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 말끔한도마뱀34입니다.

    저희 집 같은 경우는 배수구 쪽 청결상태가 어떻냐에 따라 벌레가 꼬이고 덜꼬이고가 다르더라구요. 배수구 쪽 악취 제거에 탁월한 제품을 이용해보시는걸 추천 합니다.