영혼하리라
영혼하리라23.12.31

군고구마를 집에있는 전자기기로 만들수있나요?

혹시 진짜 궁금한데요 전자레인지나 아니면 에어프라이기로 고구마를 군고구마처럼해서 만들어 먹을수 있는지 알고싶습니다 만드는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    예 그렇습니다 충분히 가능합니다

    다만 통으로 굽기는 시간이 많이 걸릴수가 있습니다

    그래서 작게 자른후에 구으시면 시간을 줄일수가 있어 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 친근한풍뎅이182입니다.

    네 전자레인지에는 안되고 에어프라이어나 오븐에다

    구워서 드시면 시중에파는 군고구마랑 똑 같습니다

  • 안녕하세요. 독특한코요테139입니다.

    에어프라이어로 만들수있습니다

    150도에 10분 돌려주시고 다되면 뒤집어서 10분 플러스 @로 하시면됩니다

    뒤집고 나서는 익힘 정도를 조절하셔서 시간을 추가하거나 빼셔도됩니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    예, 에어프라이기로 충분히 고구마를 시중에 판매하는 군고구마처럼 만들어서 드실 수가 있습니다.