탈퇴한 사용자

에어컨 하루 종일 가동하게 된다면

신생아를 키우는 집입니다. 저희 아이가 태열이있어서

집 온도릉 22도정도로 유지하라고 하더라고요.

그래서 거의 15시간 이상 켜두는데 전기세 많이나오나요?

  • 금동보안관
    금동보안관23.06.18

    안녕하세요. 금동보안관입니다. 그렇지 않아도 전기세가 많이 오른다고 하니까 서민들이 걱정이 많은데 하루에 15 시간이나 틀어 놓은다면 에어컨을 산지가 얼마나 됐는지 모르겠지만 전기세가 많이 나오겠습니다.