투명한너구리11
투명한너구리1124.04.22

다른 나라에도 뷔페라는게 있나요

오늘 친구아들 돌잔치여서 뷔페에갔는데 문득 그런 생각이 들더라구요 뷔페라는 문화가 우리나라에만 있는지 다른 나라에도 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    동남아 여행을 가게 되면 뷔페처럼 굉장히 다양한 요리들이 찾아져 있는 곳들을 살펴볼 수 있기 때문에 유럽이나 동남아에도 뷔페 문화가 있다고 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 친근한매129입니다.

    유럽 동남아 등 여행다니면 호텔에서 조식 뷔페로 먹어요 ~~~

    뷔페가 있는거죠!

    뷔페가 특별한게 아니거든요☆

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    해외에서 뷔페가 있는지 궁금 한 듯 합니다. 뷔페는 동서양을 막론하고 있습니다. 조식이나중식 석식모두 있습니다. 다만 입맛에 맞느냐가 문제죠.