궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2224.01.07

박정희 대통령의 업적에 대해서 알려주세요

옛날 우리나라의 대통령중에 박정희 대통령은 평가가 굉장히 많고 엇갈리는 대통령이라고 생각합니다.

업적중에는 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    박정희 대통령은 경제개발 5개년 계획을

    이루었다라고 할수 있습니다

    그본적인 경제을 일으켜 세워다 라고 생각

    하시면 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    박정희 대통령의 업적은 새마을 운동, 경부고속도로, 통일벼 개발, 중화학 공업 육성 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    박정희 대통령의 대표적인 업적은 경부고속도로를 개통시킨것이 아닌가 십습니다.