귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.09

야채 싸게 구매하는 팁 있을가요?

애들 야채 많이 먹일려고 자주 구매하는 편인데요.

야채 가격도 많이오르고 경제적 부담을 느끼는중입니다.

신선한 야채를 싸게 구매하는 팁 있을갸요?

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    채소는 큰 대형 마트나 가까운 슈퍼에서 구매하기 보다는 농수산물을 판매하는 대형 시장이나

    너무 멀 경우 집근처 가까운 시장에서 구매 하시는 것을 추천 드립니다.

    공산품과 같은 물건은 대형 마트가 저렴 한 편이지만 채소류는 아무래도 시장이 물건도 싸고 품질도 더 좋은 것이 많더라구요.