짓굳은박새256
짓굳은박새25624.01.20

평상시에 밀가루음식을 먹고 소화가 잘되지 않을 때 어떻게 하면 좋을지 궁금합니다

평상시에 제가 짜장면 같은 밀가루음식을 좋아 하는데 자꾸 밀가루음식을 먹고 소화가 잘되지 않을 때 어떻게 하면 좋을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    밀가루에 있는 글루텐 이라는 성분이 소화가 잘 되지 않는데요

    소화가 잘되지 않을때는 많이 움직여 주세요. 아니면 소화제를 먹는 방법 뿐입니다