잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.29

유연성을 높이는 방법은 무엇이 있나요?

유연성이 좋은사람은 많이 있잖아요 유연성을 높이기 위한 방법은 무엇이 있나요?? 그리고 유연성이 좋았을때 어떤점이 좋나요??

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    실제로 스트레칭이 도움 많이되요

    스트레칭도 단계를 늘려가면서 하시면 유연성 많이 늘어갈거에요^^

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    유연성을 키울려면 스트레칭을 꾸준히 하셔야

    합니다 유튜브나 강의 보시고 아침이든

    저녁이든 꾸준히 하시면 유연성 높아집니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 유연성을 높이는 운동에는 스트레칭이 최고라고 합니다. 꾸준하게 해주어야 하며 좋은점은 몸에 활력이 있더군요.

  • 안녕하세요. 외로운나비97입니다. 유연성이 떨어지면 몸이 뻣뻣해져 쉽게 다칠수가 있어 몸을 잘 풀어주는게 좋습니다. 아침 저녁마다 스트레칭을 해주시는게 좋아요