귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.10.06

우리나라에서 개인들이 레이싱카를 운전해볼 수 있는 곳이 있나요?

제주도나 강원도 같은 데서 작은 미니카가 말고 실제로 레이싱을 하는 자동차를 운전해보고 싶은데 우리나라에서도 레이싱카를 운전해볼 수 있는 트랙과 장소가 있나요.?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    레이싱카를 운전한다면 실제 경기장에서 처럼 하시겠다는건데 아쉽게도 경기장 외는 없습니다.

    일반도로에서 운전은 가능하지만 다른 차들과 같이 교통통제를 다 받아야 하니까~~

    감사합니다