기타 고민상담고민상담
차곡차곡
차곡차곡23.01.18

아이폰14 써보신분 어떤가요?

현재 13미니 1년정도 썼는데 14로 바꾸려니 뭔가 애매하고 14프로는 너무 무거울까봐 걱정이고,,13프로도 색상이 고민되서ㅠ 어떤걸 사야할지 추천좀 해주세요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    오 저도 13 미니 쓰는 중인데 저는 15 기다릴 생각입니다

    14로 바꾸자니 너무 애매하고 미니 쓰다가 넘어가면 무리일 것 같아서요 (그렇다고 15에 미니가 나오는 건 아니지만요 ••)

    한 1년 더 써보시는 건 어떨까요?

  • 14일반으로가시나요?

    a15칩셋에 주사율과 이번에 프로를 애플이 거의밀다시피해서상시디스플레이 다이나믹등

    프로보시면 더좋을것같아요

    재고없다가 다풀리기도했고

    색을보고 14가거나 가격을보면