등산·클라이밍취미·여가활동
유능한다슬기298
유능한다슬기29822.11.24

우리 나라 단풍은 어디가 가장 좋을까요

단풍여행을 하려고 합니다 어느산이 가장 좋을까요

우리나라에서 가장 좋은 산 추천해주세요 이번에 꼭 단풍가려고 합니다 단풍의 절정기는 언제인지도 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 자비로운원숭이206입니다.

    낭만이 흐르는섬으로 단풍구경하기 너무 좋은곳입니다.

    나무사이로 걸으면서 사진찍으면 인생샷을 남길수있습니다.

    정말 엉청 유명한 남이섬 단풍구경 나뭇길 사이를 걷기를 추천합니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    올해에는 단풍철이 이미 지났습니다 남부지방까지 끝났습니다 내년을 기약하시고 설악산 내장산 단ㅂ궁이 유명합니다

  • 안녕하세요. 굉장한까치37입니다.

    내장산이 10월에 절정을 이룹니다.

    가을에 단풍이 너무 예뻐요

    조심해서 한번 다녀오세요~

  • 안녕하세요. 하고싶냐입니다.

    대표적인 설악산이나 내장산도 좋고

    포천 국립수목원, 경기 광주 화담숲,

    치악산과 남이섬도 좋은것 같습니다

    즐거운 여행되세요

  • 안녕하세요. 안전제일입니다

    강원도 설악산 . 오대산 . 치악산

    전라도 내장산 . 덕유산 . 지리산

    아름다운 산들이 너무 많아서 좋아요

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    단풍이 제일 아름다운 산은 강원도에 설악산인데..지금 기신다면 시기가 많이 늦은듯 합니다