기타 고민상담고민상담
오둘삼
오둘삼22.12.08

갑자기 눈다래끼가 생겼는데 다래끼는 왜생기는건가요?

일하는 도중 눈이 좀 캄캄하다고 해야되나 은근 신경쓰이길래 대수롭게 생각치 않고 일을 계속 했습니다

퇴근후 샤워하고 눈밑을 보니 눈다래끼가 진행중이네요 그렇게 클 불편한정도는 아닌데 침침한게 신경은 쓰이네요

눈다래끼는 왜생기는걸까요

그리고 다래끼약은 편의점에서 구할수 있는지도

추가로 여쭤봅니다

그럼 쌀쌀해진 겨울철 난방대비 철저히 하셔서

감기 고생 예방 하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 통쾌한뿔영양99입니다.

    면연력 떨어지고 피곤하면 생긴다힙니다.

    그리고 병원가서 치료받으세요. 더 커지고 아파질수 있습니다.