탈퇴한 사용자

한여름이 되면 열대야가 올텐데요 벌써부터 걱정입니다. 열대야 이겨내는 꿀팁 뭐가있을까요?

한여름이 되면 열대야가 올텐데요 벌써부터 걱정입니다. 무조건 에어컨을 켜는것도 전기세 무서워서 힘들것 같고. 열대야 이겨내는 꿀팁 뭐가 있을까요?

  • 착실한개미새253
    착실한개미새25323.05.19

    안녕하세요. 착실한개미새253입니다.

    낮에 육체적으로, 정신적으로 스트레스를 많이 받게 되거나, 떼돈을 벌 만큼 일을 엄청 열심히 한다면 밤에 쓰러져서 열대야인지도 모를만큼 꿀잠을 자게 됩니다