섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.10.03

한약이 진짜로 효과가 있는지 궁금합니다

안녕하세요 제가 최근에 배에서 꾸르륵 소리가 너무많이나 병원을 방문하였는데 단기적인 증상은 해결되는데 장기적으로는 부족하더라고요 그래서 이번에 한의원에 가볼까하는데 한약이 싱제로 효과가 있나요??

  • 안녕하세요. 인천사랑입니다.

    체질에 따라 그 효능과 효과는 차이가 있을거라 봅니다.

    한약은 예로부터 사용해 왔고 지금도 많은 사람들이 효과를 보고 있습니다.

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    솔직히 한의원이나 한약의 효과는 별로 신빙성이 가지 않습니다 한의원 방식이 옛날 방식이니깐요 현대의학과는 거리가 멉니다 한의원보다는 일반병원을 주기적으로 다니고 주기적으로 운동을 하는걸 추천드립니다 운동을 하면 면역력이 증가해서 도움이 되실거에요

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    일반적인 약국의 약은 많은 임상을통해서

    만들어지고 즉시 효과를 보는경우가 많은데요

    한약의경우도 오랫동안 많은 사람에게 처방해보고

    효과를 확인하면서 발전해왔습니다

    즉효를 보는 침이나 뜸도 있고

    한약의 좋은 성분이 몸에 스며들며

    서서히 좋아지기도 합니다

  • 안녕하세요. 거북이왕입니다.

    한약 실제로 효과가 있죠.

    양학보다 한의학의 역사가 오래 되었습니다.

    그말은 여러 검증을 통해 입증된 의학이라고 볼 수 있습니다.

    한의학에서 처방하는 한약 또한 마찬가지죠.